?

Log in

No account? Create an account
Порги среди нас - Арма, Арма, где сестра твоя - Ума? [entries|archive|friends|userinfo]
arma_turman

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Порги среди нас [дек. 19, 2017|11:21 am]
arma_turman
Где-то с августа (как я теперь понимаю - с даты Комик Кона) в местном универсаме "Харрис Титер" стоял стенд со скульптурными кружками из "Звездных Войн". Стоял он на выходе уже после касс, и я несколько раз себя ловила на мысли - ну да, прикольно, купила бы, но не возвращаться же обратно с полной - и оплаченной - тележкой в очередь к кассе. Народ как-то неактивно разбирал кружки.

Биби8 сразу закончилась, голова Чубакки тоже. Из Звезды Смерти (которую сделали именно в форме шара) было совершенно неудобно пить, но ее и было не так много на стенде. Шлемы Дарт Вейдера и белого Стартрупера очень хорошо шли - устойчивые, ободок овальный, пить удобно. Красный шлем Последнего Джедая никто брать не хотел (у него сверху плоский красный лист керамический, пить только через соломинку) и бошку Порга тоже, потому что никто не знал - что это. (Кому все кружки интересно посмотреть, Zak Star War mugs)

За пару дней до премьеры фильма мне попалась очень медленная кассирша, я сделала пять шагов в сторону стенда и купила себе шлем Дарта Вейдера и бошку Порга. По поводу башки мы с мелким немного попрепирались. Он считал, что это рыба, а я - что млекопитающее, скорее всего котик. У нас примерно такое же дома есть, каждое утро делает глаза по блюдцу и необщее выражение лица "покормииииите сироту". Так вот, представьте мое удивление, когда оказалось, что порг - это вообще ПТИЦА. Мы с дитем в полном офиге, что никто не угадал.
 

И теперь я чай пью из Дарта Вейдера, а когда по утрам открываю шкафчик с кружками, оттуда смотрит вот это чудовище "КТО ЗДЕСЬ?!!" Прекрасно будит, знаете ли, оно, как друг, и зовет, и ведет. Пить из башки так же неудобно, как и из Звезды Смерти, только через соломинку.
СсылкаОтветить